有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

要求退房的富豪們后來怎樣了?

要求退房的富豪們后來怎樣了?

看朋友圈的圖片,據說一批在年頭(就是前幾個月)大概8000多買了房子的業主開始不滿意現在大幅降價 (5000多的特價)!!!

于是集合一起去售樓部拉橫額,舉牌(寫著要求退房),還有什么賠償差價,或者免交多少年的管理費之類的。。。

這合理嗎??????????這是中國富豪的素質?????????

大家都知道的事實:率性看空房價的都是窮鬼,都是鍵盤俠。

也就是說,這些買到了筍盤的富豪,就這樣的素質:買了東西,要包漲的?????

我買了股票,跌了,是不是要求退股???

我買了豬肉,跌了,是不是要求退豬???

搞不懂:究竟是有錢人的素質高,還是窮鬼的素質高????

推薦度

本文地址: http://www.iglxmq.icu/bbs/viewthread.php?tid=641181 復制
我覺得,買房的富豪,不應該找發展商啊,應該找中介才合理!!!!

中介不是說好了嗎: 你不買房,房子漲價了,那些叫你不買房的人賠給你了嗎????

這句話就是說,那些人不會賠,但我們中介會賠給你!!!!
雖然道理上說不過去,但感情上表示理解,同在底層,何必落井下石譏諷別人?
我覺得,買房的富豪,不應該找發展商啊,應該找中介才合理!!!!

中介不是說好了嗎: 你不買房,房子漲價了,那些叫你不買房的人賠給你了嗎????

這句話就是說,那些人不會賠,但我們中介會賠給你!!!! ...
ether 發表于 2019-10-6 12:11
現在買房子絕對不會虧!!!房價漲了,好心叫你不要買房的必須賠你。不賠就是壞人。。。房價跌了,發展商會賠你,,,發展商如果不賠,好心的中介大哥一定會賠你的,,,,請記住叫你不要買房的都是壞人。。。因為買房絕對不會虧的,而且賺錢的幾率特別大!!!所以 叫你不要買房的,絕對是壞人!!!!
雖然道理上說不過去,但感情上表示理解,同在底層,何必落井下石譏諷別人?
我愛螺紋鋼 發表于 2019-10-6 12:27
我愛螺紋鋼 發表于 2019-10-6 12:27
率性一眾中介佬 和 有錢富翁 長期對樓主 另眼相看。

今日樓主只不過是禮尚往來。對他們表示一下關懷。

分享未來 發表于 2019-10-6 12:33
托,們臟話,人身攻擊 樓主在前世!!!但今世  居然   不許樓主禮尚往來!!!!如此而已。。
我只是基于一個事實,然后說我自己的想法。

現在社會的人,很多都是不講道理的。 - 道理(道德)可以當飯吃嗎????自己的利益才是最核心的!!!!符合自己利益的就一律贊成!!!

和不講道理的人講道理 - 你喜歡和美國人講道理嗎????????
商品房就是商品。既是商品,價格就可高可低。
率性守則不要求任何人遵守,只作為版主和管理員的操作基本準則,不了解的話有可能對您造成損失,所以建議還是看一看。
生活中,快樂無處不在,關鍵在于一雙發現的眼睛和一顆豁達的心靈
開心又要過日子,不開心又要過日子

分享未來 發表于 2019-10-6 12:33
本來樓價漲跌都是很正常的事。但是,確實看不慣的一些措詞就是:

看空的:說人是窮鬼,是復讀機,是沒有深度,是不懂經濟,是鍵盤俠。。。。

看多就一律是:富豪,懂經濟,懂大局,懂深度,有遠大的眼光。。。。。比李嘉誠還要牛!!!

本來樓價跌了就是跌了,也不想說什么,但是,硬是說沒有跌,所有的樓盤都是很筍,所有的一二手都是買到就是賺到。。。。

那好吧,賺到了,也要退房。。。。。。。我想,可能這些業主賺太多了。。。
鼎湖可以賣8000多(這種位置),我是真心佩服,現在社會有錢人真的太多了!!!

我肯定支持富豪買樓的啊!!!!對,這是真的!!!!

我發帖,就是想不懂的就是,既然是富豪,就應該有富豪的特質,氣質!!!!就不應該和一般平頭百姓一樣的沒有深度 : 跌少少,就要舉牌?????
跌小小還不舉?再不舉繼續跌剩下一半怎么辦
鼎湖可以賣8000多(這種位置),我是真心佩服,現在社會有錢人真的太多了!!!

我發帖,就是想不懂的就是,既然是富豪,就應該有富豪的特質,氣質!!! ...
ether 發表于 2019-10-6 12:55

我發帖,就是想不懂的就是,既然是富豪,就應該有富豪的特質,氣質!!! ...
ether 發表于 2019-10-6 12:55
一年前我就多次警告他們啦,鼎湖及鼎湖新區那邊頂多只值5千左右,,,8,9千都敢買,,,能怪誰!!!
小心,中介老他們,在望著我們講話,
小心,中介老他們,在望著我們講話,
八筒 發表于 2019-10-6 14:46
你不也是中介嗎?
我琴日加油,今日跌,我都要問中石化羅翻差價,我心里吾平衡!!!!!!有車友和我一起嗎?  
www.51ape.com
我琴日加油,今日跌,我都要問中石化羅翻差價,我心里吾平衡!!!!!!有車友和我一起嗎?  
346115189 發表于 2019-10-6 15:27
尋日買菜,比今日貴左二毛,我是否應該在市場門口拉橫幅?在線等,急。。。
尋日買菜,比今日貴左二毛,我是否應該在市場門口拉橫幅?在線等,急。。。
ariesfeng 發表于 2019-10-6 15:56
我宜家最怕就系去市場買開個間豬肉檔買豬肉,我怕老板要我補翻以前10蚊一斤買的豬肉差價,媽的搞到我提心吊膽,五補老板會不會劈我啊,好擔心!
愿賭服輸
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
春节期间可以怎么赚钱