有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

買樓講地段噶,米以為一個盤跌就全世界跌先得噶

買樓講地段噶,米以為一個盤跌就全世界跌先得噶

國慶旅游完回來,沒想到之前發的貼今熱鬧
恒大跌價很正常吧。。。大驚小怪

恒大和碧桂園的盤,帶裝修的。是出名的質量差。入住4年后就融融爛爛,開的盤都是山卡拉。會買的,從來不買這兩個盤,升值能力和保值能力都差

鼎湖樓盤分幾個地位位。分別是坑口,新區起步區,新區核心區

點解樓盤會微跌。因為大量新區核心區
樓盤開賣啊。之前核心區只有中海而且貴。所以在起步區保利企硬價,讓后是坑口后的盤微跌

現在大量核心區樓盤開賣,保利在起步區開始微跌,坑口跟著會大跌。你地現在有見核心區盤價跌嗎?寶能都在逆市漲吧,自己去查查

肇慶這種小城市,投資如果不在核心區域,那不如不要投

說什么配套不完善,正鄉下佬思想。投資不就是在配套沒有完善投資?配套完善了就沒升值空間啦

再說人流問題,這個是半賭成分吧,跟買股票一樣,目前利好遠大于利空。反正肇慶是傾全是之力打造新區,大不了整個肇慶一起完蛋。一套房的錢而已,又不是輸不起

回答上一個貼的問題,本人廣州人,父母在在氧吧名苑養老。當時6萬一套房,而且是一樓送花園

推薦度

最近評分記錄 (總評分人數:3)

cyber998 推薦 +1   2019-10-11 10:28

HELLOTAN 推薦 +1 你一發帖,你領導就又要吐血!   2019-10-8 12:10

sb.live 推薦 +1 都系先曬6個房產證出來先啦,否則換個號好d ...   2019-10-8 11:23

本文地址: http://www.iglxmq.icu/bbs/viewthread.php?tid=641247 復制
聽落樓主認為肇慶最核心的地方在新區
唉,一個中介佬,,,,,無語。。。希望吾是之前那個發貼,講沒糧出的那位吧。
廣州的有錢人,不錯。
怎么這么像孔乙己,帖子里充滿了歡快的氣氛
2# Aobai
核心區東移,你們政府講噶,又不是我吹。反正端州沒前途啦,沒產業,又沒吸引人來的地方。房產,還是房產。七星巖?搞笑咩。都咩世紀了。一個長隆都頂嗮七星巖的旅游業啦。

五好同我講七星巖空氣好啊。。。全廣東空氣最差的地方,都上新聞了。全廣東霧霾集中嗮果度
樓主你的邏輯體系 是李逵教你的吧!拿起板斧就可以亂砍是吧!   你領導每次見到你發言都會哭笑不得的!不吐血才怪!!!亂七八糟的不知道寫什么???   突然覺得你是來搞笑的吧!!!如果是這樣,我錯怪你了!!!
鄉下佬肯定睇五明啦,睇得明就誤會一直在肇慶啦
都五同一個層次,就好似你們覺得萬達很高端。。。

我們從來不會去萬達玩,垃圾到死。廣州都是去凱德,太古匯噶啦
你們覺得大潤發,昌大昌就好。唔好意思羅。。。我地都是去家樂福同永旺羅。。。。大潤發真的好鄉下啊
嗯,論壇隨便吹
勤勞
8# HELLOTAN
9# windy8292 只要牌坊不倒,我心中核心永遠系星湖國際廣場
12# 酥東坡
老家情懷不反對,畢竟是故鄉。
端州無前途,你又去?唔去點知D人去大潤發,昌大昌?
家樂福無非就系D野便宜,俾你講到好鳩高尚咁!
經常去太古匯就高大上?怕唔系去吹空調,影相上朋友圈曬命掛!

14# bon3408
傻仔,

生活日用品便宜梗系家樂福啦。進口野梗系去永旺

帶小孩玩梗系凱德和5號停機坪啦,那邊還有廣州兒童公園。陪老婆買嘢逛街去天河太古匯商圈很出奇咩

懂無?
今又系,端州無地鐵。走多10分鐘都死今樣。唔知道大城市點玩噶啦
肇慶買樓,唔做功課。難道亂投資咩。
肯定將肇慶睇清楚再下手啦。畢竟大灣區包尾的城市,研究一下你們生活習慣再判斷要不要投資嘛
LZ的意思是:買房最重要的三個因素是,地段、地段、還是地段!
16# SYSTEM
不是,我說的是投資
1地段

2規劃,

3絕不買成熟配套樓盤。剛需除外
做唔到生意越來越急,見到俾人彈又死唔奮氣,以省城人身份猛踩端州,然后系度俾理由自己繼續相信鼎湖系下一個珠江新城。樓主系系度同自己打氣,不要放棄新區而已,他要說服的是自己,就如傳銷的一樣,連自己都不相信如何騙別人相信。
18# 一汽大眾
唔好意思窩,從來唔覺得新區是第二個珠江新城。只不過新區有投資價值姐。別把肇慶看太高了

第二個珠江新城在增城新塘,已經入手了。目前漲價很猛,5年前入手的,6000元不到,現在2萬5。漲到4萬不是問題。

買樓從來都是看未來規劃
我是不是廣州人,看我回帖都知道啦。唔系老廣州,點知道廣州今多野和未來規劃
唉,一個中介佬,,,,,無語。。。希望吾是之前那個發貼,講沒糧出的那位吧。
feifan 發表于 2019-10-8 11:55
好像是他。。。。
再見亦是永恒
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
春节期间可以怎么赚钱