有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

恒裕城 你攤上大事了

恒裕城 你攤上大事了

恒裕城 你攤上大事了   

恒裕城原定于2018年6月30號交樓。目前已經延遲交樓已經400多天。開發商無良~
延遲交房哪家強,恒裕城開發商坑爹娘!
本文地址: http://www.iglxmq.icu/bbs/viewthread.php?tid=641253 復制
上來瞧瞧!
建議向法院起訴,要求解除合同并退還所有已交的房款及主張違約金
建議向法院起訴,要求解除合同并退還所有已交的房款及主張違約金
ly008 發表于 2019-10-8 12:27
延遲交樓是樓盤的錯,但也不見得樓主會解除合同,因為,買的時候便宜...
細看方知美麗,久品才解可愛。
恒裕集團不是據說大老板都已經.....
恒裕是不是端州區最鳩貴那個樓盤??
睇相佬只睇靚女手相、面相、八字、亦可擺閨房風水!
知道了,東區三傻嘛,反正都是你們說挺好的,我就覺得,真的不行。。。哈哈
再見亦是永恒
無事,遲D收啫
隨浪隨風漂蕩,隨著一生里的浪
重點有無賠錢先?
知道了,東區三傻嘛,反正都是你們說挺好的,我就覺得,真的不行。。。哈哈
天狼星矢 發表于 2019-10-8 14:26
東區三傻地塊,可能系唔旺發展商老細!!!否則...所以保利都早動手啦
買本地開發商的樓風險太大了,輕則延遲交樓,重則爛尾走佬!還是買大品牌房企吧!
輸入中........
樓上的,買大牌房企又擔心遲D獎個紙牌拉下
隨浪隨風漂蕩,隨著一生里的浪
哇……延遲成年交樓??有無搞錯!!!話時話,那幢樓在外面看好象完工了的呀,怎么還不交樓……
鄉下仔一個!
延遲交樓是樓盤的錯,但也不見得樓主會解除合同,因為,買的時候便宜...
云間墨客 發表于 2019-10-8 12:38
唔見得有幾便宜,2016年頭買,8字頭~
上來瞧瞧!
買本地開發商的樓風險太大了,輕則延遲交樓,重則爛尾走佬!還是買大品牌房企吧!
pmw2011 發表于 2019-10-8 14:46
我老爸跟你相反的理論:他說,本地較大的發展商信得過,因為跑不了,最多就慢慢來,相對那些較大的,基本上一水過。。。我自己的觀點就是,本地有口碑的就行。
再見亦是永恒
哇……延遲成年交樓??有無搞錯!!!話時話,那幢樓在外面看好象完工了的呀,怎么還不交樓……
失魂魚 發表于 2019-10-8 15:52
開發商諸多借口,比如話消防驗收不合格~
上來瞧瞧!
重點有無賠錢先?
肇慶街頭 發表于 2019-10-8 14:41
合同上寫著有
上來瞧瞧!
無事,遲D收啫
宏聲3 發表于 2019-10-8 14:41
你的笑臉出賣了你
上來瞧瞧!
恒裕集團不是據說大老板都已經.....
SYSTEM 發表于 2019-10-8 12:40
欲言又止
上來瞧瞧!
pmw2011 發表于 2019-10-8 14:46
比如說恒大??
上來瞧瞧!
ly008 發表于 2019-10-8 12:27
不是最好的吧
上來瞧瞧!
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
春节期间可以怎么赚钱