有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

端州街道的煙頭開始禍及商鋪營運了!

端州街道的煙頭開始禍及商鋪營運了!

現在真是有點過火,民生都不顧嗎?見圖:可將街上(門外)的煙頭都追究到店鋪頭上,粗暴關停該店鋪的專線,非常迫人太甚!
問:店鋪全部關停幾天,你就會創文成功?

推薦度

最近評分記錄 (總評分人數:2)

性8率 推薦 +2 什么門前三包,其實是屈你食死貓!共眾地方 ...   2019-10-20 12:11

cwa197418 推薦 +3   2019-10-20 01:43

本文地址: http://www.iglxmq.icu/bbs/viewthread.php?tid=641763 復制
人地自己公司規范自己的店有乜問題啊?好事啊
上帝為你關了一扇門,還為你放進一條狗!
好野,未夠熱鬧
門前三包
向國家、省創文辦投訴嘛,應該有相應組織或部門的
是否有點矯枉過正?
同理,沠出所管核的地段發生失竊,沠出所應該如何被處理?
門前的電動車關店主咩樹?
唔通店主有權叫人不要停?
唔通店主還有權移動別人的電動車?
我想起那個學校的老師,,,天天為了檢查不好好教書。。。

個個都是皇帝的新衣。。不知道創這個文。為了誰。為難了誰。
看看肇慶 www.kankanzq.com  阿波記!!!!!!
童話小說都不敢這樣篇??????作者表示無語,上帝表示無眼睇!!!
門前關店什么事,里面店鋪才關店家事啊!
2# 萌小貓 如果你認為這樣做法,是件好事。那么你應立法:凡在肇慶市范圍內的所有街道、以及商店、房屋門外,一旦發現有煙頭。就第一時間問責市長、同時全市居民每人要上繳十只雞蛋給創文辦!全市停止上網,實行市面三包!直至創文成功后才能打回原形!好嗎?
人地自己公司規范自己的店有乜問題啊?好事啊
萌小貓 發表于 2019-10-19 19:53
說得不錯!
有沒有拿槍著指叫他經營?
老是說“什么敏煮”  ,人家的“合約精神”又不見你提提
沒關系,也敢去開店,不懂世道,早晚關門,趁現在關門損失還小
有緣千里來相會,
證明佢冇打掃衛生
門前三包好像都說了20年了吧
緊要啊,福彩同行真系慘,體彩的我瑟瑟發抖
緊要啊,福彩同行真系慘,體彩的我瑟瑟發抖
端州新司機 發表于 2019-10-20 10:10
過期海報撤下未?過期DM單扔掉未?
經查閱《廣東省福利彩票投注站管理辦法》全文,此處罰依據不足,屬于肇慶福彩中心單方面違約。
過期海報撤下未?過期DM單扔掉未?
673786330 發表于 2019-10-20 10:22
報告領導,全部已辦妥,不要停我機
我是支持創文的,但以這種方式逼店鋪創文就有點反感了。睇鋪的人,冇可能整天站在門外,看看誰丟煙頭,誰亂停放車輛。里面有客人要招呼,外面有路人亂丟煙頭,亂停車輛,看鋪的人一個疏忽,被檢查的看到,然后被罰,實在冤!創文創到用行政手段,這樣是民心所向嗎?
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
春节期间可以怎么赚钱