有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

雅圖路拆路拆樓擾民到底持續到幾時?

雅圖路拆路拆樓擾民到底持續到幾時?

每天7點半到晚上9點半不停轟炸,人都要癲狂了,家里還有老人孩子,現在外面猶如世界末日一般,路也封了,出入不方便

關鍵是那個拆橋打樁聲,一天12小時,把人都要整抑郁了。
本文地址: http://www.iglxmq.icu/bbs/viewthread.php?tid=642404 復制
為民修路叫擾民?第一次聽
唔理發唔發 發表于 2019-11-1 23:06
給你個挖掘機距離家里最近5米,12小時打樁,聲音超過140分貝,你不瘋我請你吃飯
快了,過兩天就要撤走了吧
你可以叫政府補貼你去住賓館
暫時的不方便是為了日后的更方便
政府是為人民服務的 不是擾民的
下水道工程也是
行路搖風擺柳,娶來湛益老友。
長痛與短痛區別,還是忍下吧
明珠路那邊都擾民了多久了,希望明年可以提前順利完工啦!!!
開心每一天
挺佩服你們這種人的心態。。。簡單來說,事不關己高高掛起。。。。反正執行工作到位就行,管你死活
再見亦是永恒
忍耐下啦,又唔系得你一個覺得嘈
你目光長遠少少,好無?
前進南封路話10月22號完結,現不是還在封路中,我出門都不方便
一身兒女債
兩邊都是住宅樓,你知唔知道機器開挖的聲音有幾大?而且中午都持續施工的,這樣不擾民要怎樣才是擾民?
前進南封路話10月22號完結,現不是還在封路中,我出門都不方便
hjn668 發表于 2019-11-2 12:40
我當時就說,坐等打臉,鉤機還在里面,跟我說月底可以撤場。。。我笑死了
再見亦是永恒
你目光長遠少少,好無?
肉酸托腮 發表于 2019-11-2 10:37
跟目光長遠沒有關系,這是城市建設與發展,應該得到市民的理解,但是前提是,避開休息時間,過了晚上6點應該立馬停工,明日在搞,而不是中午也搞,在你單位旁邊搞,你也會煩的
再見亦是永恒
跟目光長遠沒有關系,這是城市建設與發展,應該得到市民的理解,但是前提是,避開休息時間,過了晚上6點應該立馬停工,明日在搞,而不是中午也搞,在你單位旁邊搞,你也會煩的
天狼星矢 發表于 2019-11-2 14:01
我都想不明白,本來修路是一件好事,但工程做事的方式卻是擾民。還有這么多人來洗地的..........事不關己,高高掛起?
無論怎樣操作,都有人反對的!!!!!!任何一件事!!!!!

所以:誰的地盤誰做主!!!!

汽車站搬遷,也有人反對的,可想而知,如果政府做一件事,要所有人都滿意,那么任何事都不需要做了!!!!!!!!!
    我都想不明白,本來修路是一件好事,但工程做事的方式卻是擾民。還有這么多人來洗地的..........事不關己,高高掛起?
Jacky0758 發表于 2019-11-2 19:05
他們的飯碗職責所在
再見亦是永恒
無論怎樣操作,都有人反對的!!!!!!任何一件事!!!!!

所以:誰的地盤誰做主!!!!

汽車站搬遷,也有人反對的,可想而知,如果政府做一件事,要所有人都滿意,那么任何事都不需要做了!!!!!!! ...
ether 發表于 2019-11-2 22:46
套用你的說法,就是你做什么都是錯的
再見亦是永恒
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
春节期间可以怎么赚钱