有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

江濱路(天寧路口)西行的綠燈幾時整返好?

江濱路(天寧路口)西行的綠燈幾時整返好?

要訂貨嗎?
壞左一個星期了哦!

有創WEN的人見到嗎? 經常有車見不到綠燈不敢走哦

不上率性發個貼就不整嗎?
本文地址: http://www.iglxmq.icu/bbs/viewthread.php?tid=642417 復制
沒簽名
都不知幾耐咯,只要紅燈熄滅就走
見不到綠燈不敢走?!
傻不拉幾的
紅燈停,綠燈走,變成了紅燈停,熄燈走?
行路搖風擺柳,娶來湛益老友。
沙街路口的紅綠燈也是壞了~
花鹿貓原創品牌 https://www.hualumao.com
很多紅綠燈都是壞的,還沒人管。。。
再見亦是永恒
燈膽質量差,是否應該成立個交通燈修復包工專門組。
lzy123123 發表于 2019-11-2 14:01
在肇慶這么多年,真的沒看到紅綠燈上掛了一個維修電話的牌子。去廣州看看。。。。每個紅綠燈都掛著維修電話。。。
再見亦是永恒
lzy123123 發表于 2019-11-2 14:01
按照你這種說法,又要成立一個組,是不是要問責采購?
再見亦是永恒

外人不知采購內情,多壞必定多買。
   本市政很多事都做不到位,有目共睹,經常拖拉,敷衍了事。
外人不知采購內情,多壞必定多買。
   本市政很多事都做不到位,有目共睹,經常拖拉,敷衍了事。
lzy123123 發表于 2019-11-2 15:16
所以嘛,不需要成立什么小組了
再見亦是永恒
肇慶的紅綠燈確實不理想,為什么不統一使用古塔路那種自帶計時器一體式的偏要另搞一個計時器。馬路護欄也是為什么不學學廣深或湛茂用更加美觀安全的 。道路路牌翻譯也是不統一“路”有的譯Lu有的譯Rd施工方想裝哪種就裝哪種根本沒有一個標準。真不知他們到處考察學了什么回來。
安全第一!
安全第一!
肇慶偉哥 發表于 2019-11-3 02:11
安全第一跟不維修有何關系?
再見亦是永恒
西江北蕉園村那邊的紅綠燈也是壞了……
我建議江濱路西往東方向的紅綠燈改為直行左轉一起通行,那里設置了一條直行左轉車道,但是紅綠燈分開了左轉跟直行,很多直行車在直行左轉車道那里等紅燈,左轉車只能在后面等,嚴重影響交通。要么就取消左邊車道直行通行,只能左轉。這種設置真的很傻很天真。
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
春节期间可以怎么赚钱