有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

8字頭精裝不足2個月一路下殺

8字頭精裝不足2個月一路下殺

話說,隔離東安仔都貴過佢,投資?(自住?周圍隔離連間士多都冇)講開又講,地段嚟講屬于三不管地帶,想掰車邊新區,但又冇新區嘅“配套”
明明喺美的置業,但喺又要加個碧桂園,附近嘅公園天下(被對面馬路嘅網紅摁在地下擦),仲有個唔多記得嘅細盤,存在感真喺“不一般的低”
如果真喺要買,又會有幾多人考慮呢個盤呢
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本文地址: http://www.iglxmq.icu/bbs/viewthread.php?tid=642437 復制
順帶講一下,真正的剛需,是追求生存的人,沒飯,可以喝粥,沒粥,可以吃樹皮,沒好的衣服,破爛的都可以,沒房,可以租,租不起可以睡天橋底,沒車,可以靠兩條腿,沒腿的可以靠一雙手,中介口中的剛需,就是以上那些堅毅不拔的生存者,面對惡劣的環境,身殘卻志堅地活下去的,這些才是剛需,但很明顯,現在的房子卻不是賣給剛需者
然后這個價格還是充滿了泡沫
我去看了天合和保利,深深感覺天合的生活成本會極高,智能生活會唔會令生活美好我唔知,但物管和智能維護一定是我比唔起的
買車便宜養車貴,買樓也一樣,入手后會發現,裝修更貴,物業費更貴,電梯,公共水電之類,其他就不說了
一入江湖歲月摧
設計圖一樣的,真TM懶
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
既然喜歡東區,說東區好,東區有活力,那么鼎湖在東,新區在東,三水在東,順德在東,不如直接買三水高明啦,三水高明發展潛力難道不如端州嗎?
端州的新東區不就是一個新的住宅區嗎?新區的新在于科技,高科技企業駐扎區,
有緣千里來相會,
挺好的
6# HELLOTAN 人家那是同開發商好嗎?!內場銷售接待服務員都是輪回走動的。。。。
華英城匯景灣17樓南向 7222一方二手都來了,買啥鼎湖
真不真7222?華英城?
isee 發表于 2019-11-3 17:51
越來越多人頂不住的了,,,筍野只會越來越多!!!
我有個香港的親戚,5月1號,8100一平,全款買了美的公園天下的118平的房。當天早上交了5萬誠意金,當天晚上就后悔了,因為中午的時候,去周邊五公里逛了一圈,太多樓盤了,嚇怕了! 還好交的是誠意金,預約證還沒出來,直接退了誠意金
isee 發表于 2019-11-3 17:51
已經被預訂了,
126方 3+1方,17樓向南匯景灣,91w
你對尼個盤毫無了解,距砸邊新區,享受新區起始區所有配套,比保利個幾個盤都要近湖,,而背靠桂城老城區,去麗港新天地,桂城市場都近,系目前新區最適合自住的位置,唯一就系不是新區的學區劃分。距系美的同碧桂園合作,由美的操刀,主打智能小區。8k幾野包裝,我覺得比保利抵玩,而且,距標出來的價錢,都系要另加4萬蚊團購費,最垃圾的戶型買都手都要8k。不過,湖對面海南佬個盤要出了,羅地都3k幾,估計都系8k毛胚甘上下啦
你對尼個盤毫無了解,距砸邊新區,享受新區起始區所有配套,比保利個幾個盤都要近湖,,而背靠桂城老城區,去麗港新天地,桂城市場都近,系目前新區最適合自住的位置,唯一就系不是新區的學區劃分。距系美的同碧桂園 ...
sexyfong 發表于 2019-11-4 01:49
難道你不知道中梁地價6k,賣7k嗎?
已經被預訂了,
126方 3+1方,17樓向南匯景灣,91w
illls 發表于 2019-11-3 21:41
這確實低
難道你不知道中梁地價6k,賣7k嗎?
抵制年票 發表于 2019-11-4 07:34
折合樓面價6442元/㎡
華英城低過8000????????????炸裂了,這可是當年的網紅大盤啊!!!!

2017年,華英城賣15000的啊!!!!!!!!!!!而且一盤難求!!!!!!!!
華英城匯景灣17樓南向 7222一方二手都來了,買啥鼎湖
illls 發表于 2019-11-3 16:44
剛上58看一下,不是8600么。。。又騙我買房
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
春节期间可以怎么赚钱