有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

關于電費貴的問題

關于電費貴的問題

各位率友,大家有沒有感覺,自從繳費期由兩個月變為一個月之后,同樣家庭同樣系甘用電費就好像比以前兩月一繳的時候繳多了。
本文地址: http://www.iglxmq.icu/bbs/viewthread.php?tid=642451 復制
免責聲明,本人不識字,看不懂帖子的意思,本著望帖回帖的宗旨賺個積分。
沒有,我覺得低了.
因為按階梯收費,夏天開空調的高峰期,兩個月的總量很容易達到三級.
現在按月來計算,就沒那么那么容易達到了.
率性守則不要求任何人遵守,只作為版主和管理員的操作基本準則.不了解的話有可能對您造成損失,所以建議還是看一看.

我的聯系方式:
劉伯溫:“豈能盡如人意,但求無愧我心。”
率性才是道,性是人性、個性。
水費是不是一個月一交的?

現在的電費家用是幾錢一度的?
看看肇慶 www.kankanzq.com  阿波記!!!!!!
其實覺得電費貴的人,是否生活過于艱難?現在吃飯都漲價了,一人一天開支多5蚊,一個月就150蚊啦,電費多來多去都算濕濕碎咯
沒有,我覺得低了.
因為按階梯收費,夏天開空調的高峰期,兩個月的總量很容易達到三級.
方舟 發表于 2019-11-2 23:08
+1
有一種生物,用一生的時間和三代的積蓄,就為一個窩…然后它還嘲笑其他生活得豐富多彩的物種,比它低級…
沒有,我覺得低了.
+10086
靜坐常思己過,閑談莫說人非。
沒有,我覺得低了.
http://princess.56.com/index.php?do=Show&id=58&promote=luohuadeyu
確實是貴了,2個月一次的算起來一個月會比現在一個月收一次便宜2-30塊錢,新電表新樓的更加貴
不貴吧!!!
開心每一天
萬家燈火,南網情深。

民用電費,10多年只降不升。如果水費、電話費、煤氣費。。。都是這樣就好了。

電費比前幾年多了,恭喜你,是你的家用電器多了,用電量也多了。
10樓說得也對,電網收費不貴,服務還很好,這個黑不得。對比水廠,一個天一個地,肇慶很多地方不夠壓,基本都次靠水泵,死唔死。
萬家燈火,南網情深。

民用電費,10多年只降不升。如果水費、電話費、煤氣費。。。都是這樣就好了。

電費比前幾年多了,恭喜你,是你的家用電器多了,用電量也多了。
觀音誕 發表于 2019-11-3 12:33
不要這么天真好嗎,費事講太清楚,好好想想實施階梯電費后,你覺得自家電費下降了,但是,誰又不得不要最高階梯的交費?第三階梯的高收費轉一圈,到頭來還不是加在消費者的身上,米你古物價點會漲?真正的下降是直接打個半折,什么階梯,“只降不升”,忽悠人的吧?!
沒感覺貴,還可以
一入江湖歲月摧
不要這么天真好嗎,費事講太清楚,好好想想實施階梯電費后,你覺得自家電費下降了,但是,誰又不得不要最高階梯的交費?第三階梯的高收費轉一圈,到頭來還不是加在消費者的身上,米你古物價點會漲?真正的下降是直 ...
zqqxy009 發表于 2019-11-3 13:24
公用事業的收費,你覺得哪個的單價可以跟電價比的?我依稀記得,10多20年前吧,一度電的錢跟一方水的錢是一樣的,現在水價怎么啦?還是7毛錢一方吧?
公用事業的收費,你覺得哪個的單價可以跟電價比的?我依稀記得,10多20年前吧,一度電的錢跟一方水的錢是一樣的,現在水價怎么啦?還是7毛錢一方吧?
觀音誕 發表于 2019-11-3 15:38
暴露年齡了不過我對這些增加一點點電費的事沒怎么關注,大頭在吃飯漲價,買房隨便就多幾萬利息又多多少,電費就像撓癢癢……
夏天百幾兩百蚊一個月,任用了
人家講的是對比,1月一收與兩月一收的對比,我認為對比過也是高了。

我已令你快樂,你也令我癡癡醉!!

端州的比廣州貴
我只是想知道三峽當年的建設愿景到猴年馬月才兌現?
宅男是一種很不穩定的狀態,只要一停電,就會退化成山頂洞人。
還可接受
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
春节期间可以怎么赚钱