有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

鼎湖又一個盤大降價,驚現4字頭單價!這次是富力!萬達真厲害,引發鼎湖降價潮!

鼎湖又一個盤大降價,驚現4字頭單價!這次是富力!萬達真厲害,引發鼎湖降價潮!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本文地址: http://www.iglxmq.icu/bbs/viewthread.php?tid=643385 復制
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不可思議,前幾個月好像還7千幾
普通人去到能買到4字頭的嗎?

不知要不要交一筆幾萬元的團購費。如果主流的總價46~47萬,77平方,單價6100一方在現在的行情也正常,畢竟大沖北嶺都是7000幾
富力都說的這么清楚了大部分5千單價  少部分4千單價!!!富力這么急連夜推出優惠  也很明顯了!!!看到新城公館5千包裝修2,3天賣一棟的節奏 不馬上跟上才怪呢! 當這一片區 只有2,3個盤賣4.,5千的話 ,比其他盤便宜那么多,購買力當然大部分跑過去啦!!!幾天就能賣一棟!!!當這一片區全部都降到4,5千的時候,你才開始賣4,5千,,,很客氣的說夠傻的 同樣價格 你只能一天賣2,3套!!!所以誰先降價 誰就可以先賣完!!!后知后覺降價的 只能賣到猴年馬月了!!!!同樣道理 現在這樣的形勢,已經出現4,5千的價格了   ,,,你居然在這片區去買6,7千的房子的,只能說你是大腦缺氧,錢多的沒地方花!!!!   
融創啥行情
富力都說的這么清楚了大部分5千單價  少部分4千單價!!!富力這么急連夜推出優惠  也很明顯了!!!看到新城公館5千包裝修2,3天賣一棟的節奏 不馬上跟上才怪呢! 當這一片區 只有2,3個盤賣4.,5千的話 ,比其他盤便 ...
HELLOTAN 發表于 2019-11-23 10:20
4字頭是總價哦。肇慶我是不會考慮買的,我只買限購區域,中山或者江門限購片區
7# isee 融創5200到5800
4字頭是總價哦。肇慶我是不會考慮買的,我只買限購區域,中山或者江門限購片區
qjc305 發表于 2019-11-23 10:45
大哥 你這樣托 你不覺得搞笑嗎  !!!小鵬大哥!!!圖片寫的那么清楚 4千單價  5千單價啊    你為何老是這么搞笑的!誰和你聊總價了??!!根本和你聊不在一條線上,,,難道托小鵬托傻了?
大哥 你這樣托 你不覺得搞笑嗎  !!!小鵬大哥!!!圖片寫的那么清楚 4千單價  5千單價啊    你為何老是這么搞笑的!誰和你聊總價了??!!根本和你聊不在一條線上,,,難道托小鵬托傻了?{:1 ...
HELLOTAN 發表于 2019-11-23 11:36
加了個粵港澳購房群,有的中介發的是單價,有的中介發的是總價
大哥 你這樣托 你不覺得搞笑嗎  !!!小鵬大哥!!!圖片寫的那么清楚 4千單價  5千單價啊    你為何老是這么搞笑的!誰和你聊總價了??!!根本和你聊不在一條線上,,,難道托小鵬托傻了?{:1 ...
HELLOTAN 發表于 2019-11-23 11:36
曾經也想在肇慶買景觀房,湖景或者江景,不過太貴就放棄了
提示: 由于該作者違反率性守則而被禁止或刪除 所發的帖子的內容系統自動屏蔽
簽名被屏蔽
放心吧,,,2020 年 還是會下跌模式 ,老司機都懂的啦
吃貨人生YX059375
曾經也想在肇慶買景觀房,湖景或者江景,不過太貴就放棄了
qjc305 發表于 2019-11-23 11:56
同意,,肇慶的 湖景和江景都太貴,性價比太低,,買不過!!!
放心吧,,,2020 年 還是會下跌模式 ,老司機都懂的啦
安德魯 發表于 2019-11-23 12:12
就是 是老司機都應該懂!!!現在 城東新區  凡是9000以上單價的  個人建議不要碰,,,過兩個月應該會后悔的。  現在的發展商都要錢不要房子了!這還不明白,,,還買貴的 那就這樣啦。。。。
開發商的原則:要錢不要樓。
天狼星矢 發表于 2019-11-23 12:07
就是這樣!!!
同意,,肇慶的 湖景和江景都太貴,性價比太低,,買不過!!!
HELLOTAN 發表于 2019-11-23 12:13
萬達最近在鼎湖拿了塊江邊地塊,望羚羊峽口的江景,如果能有6~7千的單價,面積不是太大,還真有點想買
萬達最近在鼎湖拿了塊江邊地塊,望羚羊峽口的江景,如果能有6~7千的單價,面積不是太大,還真有點想買
qjc305 發表于 2019-11-23 13:11
現在的情況買得過,,,但萬達的形勢確實有點不MIAO。。。還有明年鼎湖的價格只會更低,,心理價格還是要隨行情來變化的!!!
現在的情況買得過,,,但萬達的形勢確實有點不MIAO。。。還有明年鼎湖的價格只會更低,,心理價格還是要隨行情來變化的!!!
HELLOTAN 發表于 2019-11-23 13:22
我感覺肇慶產業不夠多,人口又少,房子相對太多,實在想買,只能買景觀房了
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
春节期间可以怎么赚钱