有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

現在的軟件真是龐大!

現在的軟件真是龐大!

安裝之后,動輒就是幾百MB、上GB,甚至更多,光一個 G5400 CPU 的核顯驅動,就是 1GB 多!本來想做個 Windows 10 x64 的內存系統的,使用最精簡的系統,本來安裝后只占 3GB 多,但是安裝完驅動,以及一些必須軟件,就過 5GB 了。內存 12GB 的電腦做起 RAMOS 來,感覺還是有點吃力啊!還是 Windows 7 好啊,占地小多了!

推薦度

本文地址: http://www.iglxmq.icu/bbs/viewthread.php?tid=643481 復制
游戲都動不動就100g了
游戲都動不動就100g了
菲柏愛炒蛋 發表于 2019-11-25 14:44
不玩游戲好多年了。
32G固態用來裝Win7

系統盤用一段時間就滿了

我已經盡量把軟件裝D盤。

2016買的老機
Natural Selection.

系統盤用一段時間就滿了

2016買的老機
natsel 發表于 2019-11-25 14:52
120G的固態硬盤不到100.可以換一個了。
32G的現在價值就只有32文了,用做U盤都嫌小

系統盤用一段時間就滿了

2016買的老機
natsel 發表于 2019-11-25 14:52
不是吧?我裝的WIN7精簡版,系統區才分10GB,可用空間保持在4-5GB。
聽說禁止休眠,可以節省幾G硬盤。

還有內存交換也占幾G。
32G的現在價值就只有32文了,用做U盤都嫌小
抵制年票 發表于 2019-11-25 15:14
是M2硬盤,專用接口,只能等硬盤壞了再換。
不是吧?我裝的WIN7精簡版,系統區才分10GB,可用空間保持在4-5GB。
xianglang 發表于 2019-11-25 15:17
下載的系統升級文件要手動清理,很快就占幾個 G 空間。

還有微信,看一下“我的文檔”里面有個微信緩存文件夾,用久了會有幾個 G 文件。我是直接把帳戶文件夾刪除,打開微信又重新建立。
是M2硬盤,專用接口,只能等硬盤壞了再換。
natsel 發表于 2019-11-25 16:30
現在內存片平啊,拉林囤貨啦
我的軟件基本都是綠化的,和文檔等等都一律存放在D盤,這樣即使生病系統,數據也不會丟失。
更龐大的還在后面
現在電腦資源富裕了,程序員不用追求精簡省2/3時間去做新項目。
跟有錢人不用省著錢買個包包都10來20萬一樣。
軟件是推動硬盤銷售量的重要因數,現在的硬盤動不動就是一個T 軟件也當然要越做越大 而且你們有沒有發現一個問題就是無論是電腦還是手機 剛開始用的時候速度非常快 隨著軟件的不斷更新就越來越慢 就算你重新安裝過啲軟件一樣會很慢 沒有當時剛開始那種速度 最后被逼所有硬件都要換新的
我320買了個2TB的機械硬盤,,,,大到不要不要的,東西任你下,文件任你放。
真不明白固態硬盤這么小還貴,,,就運行速度快?
以你的名為圣,愿你的國降臨,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
對的。

固態沒有機械,也不用整理硬盤。

讀寫速度極快,至少比硬盤接口傳輸速度還要快。
17# 神級咬柴丸
建議你試一下用固態盤裝系統,然后你就會深深喜愛它。十年前買256g的固態盤要1xxx元,現在2xx元就可以買到了。
率性守則不要求任何人遵守,只作為版主和管理員的操作基本準則.不了解的話有可能對您造成損失,所以建議還是看一看.

我的聯系方式:
劉伯溫:“豈能盡如人意,但求無愧我心。”
率性才是道,性是人性、個性。
1# xianglang

完整版WIN10X64企業版,正常使用的話,系統盤需要40+G
專營:HID氙氣燈,名都安定器
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
春节期间可以怎么赚钱 今日贵州快3推荐号码 今年连续涨停的股票 科乐吉林麻将苹果下载 玩湖南快乐十分有什么好方法 龙王辅助下载 体育彩票31选7 陕西11选5走势图电子版 网上挖矿赚钱 体育彩票36选7中几个号码 黑龙江快乐十分计划