有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

手頭上還有幾十萬閑錢,求率友指點下給個方向,投資也不懂

手頭上還有幾十萬閑錢,求率友指點下給個方向,投資也不懂

手頭上還有90多萬閑錢剩錢,這兩三年年只賺錢,沒有投資觀念,也沒有理財知識,不炒股。感覺貶值快,給銀行放著更加虧。萬能率友給點建議。
端州感覺沒什么好做的。除非做老本行,自己開小公司,風險也大。開店也不懂。
本文地址: http://www.iglxmq.icu/bbs/viewthread.php?tid=643482 復制
手頭上還有90多萬閑錢剩錢,這兩三年年只賺錢,沒有投資觀念,也沒有理財知識,不炒股。感覺快貶值。給銀行放著。萬能率友給點建議。
端州感覺沒什么好做的。除非做老本行,自己開小公司,風險也大。
ggg8859 發表于 2019-11-25 14:43
掃兩三套新區房,買到就是賺到!!    邊個都看得懂你的招標做佐手腳啦!定向標!!!排除佐投資,理財,存銀行,又排除炒股,開小公司,風險大的又唔敢做!!最后連開店也不讓!!你來講下,唔炒樓還可以做物???
今日太陽好曬!
2# HELLOTAN 房產是不太可能的了。房子夠住就行。 要投資也要上佛山和廣州港。肇慶投資房產找死,也出手不了的。找找其他出路吧。
90萬可以去銀行穩投資經理了,一年利息有幾萬蚊
樓主做勝行,賺甘多錢?
2# HELLOTAN 房產是不太可能的了。房子夠住就行。 要投資也要上佛山和廣州港。肇慶投資房產找死。
ggg8859 發表于 2019-11-25 14:55
風向又轉啦!!!現在不推新區啦!!!
HELLOTAN 發表于 2019-11-25 14:58
本來有這意向看新區買套房,也觀察一段時間。現在形勢不對了,沒有十年八年起不來,兩年過去,毛都沒有,人影都見幾個,估計沒戲的。新區還是給外地客吧。
不敢搬去新區,也不說能不能搬,誰也沒底,當然沒信心了
一入江湖歲月摧
提示: 由于該作者違反率性守則而被禁止或刪除 所發的帖子的內容系統自動屏蔽
簽名被屏蔽
提示: 由于該作者違反率性守則而被禁止或刪除 所發的帖子的內容系統自動屏蔽
簽名被屏蔽
之前看政府決心風風火火。也關注過房價,現在也不關注新區。就像找點東西做。不能一輩子打工的。每次從外地開車回來,還是毛都沒有。冷冷清清。
90萬可以去銀行穩投資經理了,一年利息有幾萬蚊
菲柏愛炒蛋 發表于 2019-11-25 14:56
全部丟到支付寶里面投資,一年也有幾萬吧。銀行的也是 5%左右,還是太虧了。貶值
我建議樓主還是不要在這里問了。

樓主原話:
不知道端州的一部分人是不是沒有走出過肇慶到外面看過。難怪很多好人才都跑了,剩下那么多的傻子和沒本事自私鬼,還占很大一部分。
天狼星矢 發表于 2019-11-25 15:03
阿狼你的座駕偷跑出來了,快用你的葫蘆把他收回去!
其他帖子 聽講黑仔狼是華英城的小保安,之前從順德打工開摩托回來,生活不容易。我都不忍心傷了他幼小心靈。順德回來還給交警抓到給開發票。沒錢沒關系,大家都理解,但是黑仔狼不能zhuang吧,這個問題就大了。
HELLOTAN 發表于 2019-11-25 14:58
你唔發覺之前系率性鼓吹樓價年底番兩番,買到即系賺到,話唱空的都系窮鬼,新區多么高大上那班人,個個都咪水唔出聲了咩?因為他們連自己當時說的話,都開始不相信了
16# 新星空
我輸了,鼎湖國慶竟然降價。給你們罵了,還好沒有入手。看來率性不少人還是有眼光的 怕了
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
春节期间可以怎么赚钱 极速十一选五网上购彩 黑龙江11选5 海南飞鱼体彩手机版 快乐8官网网址导航 大发快三举报电话 幸运赛车怎么算中 体育彩票开奖结果22选5 广西快乐十分走势 河北十一选五开奖视频 江西任选5中奖规则