有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

十年后,房價將跌回三十年前

十年后,房價將跌回三十年前

為何不能跌得太快?怕房奴斷供。房奴供完之時,就是房價歸零之時。
真是質本潔來還潔去,一堆水泥掩風流。

推薦度

最近評分記錄 (總評分人數:3)

ether 推薦 +3 紅樓夢中最有名的詩句!!!   2019-11-25 22:45

橫紋刀 推薦 +1   2019-11-25 21:48

natsel 推薦 +3 中介本色   2019-11-25 21:34

本文地址: http://www.iglxmq.icu/bbs/viewthread.php?tid=643501 復制
樹大有枯枝,人多有白癡。
人類歷史,從來沒有一個國家可以靠房地產成為世界第一 的!!!!!!!!!!!!

靠房地產支撐的國家或者地區,都不會有前途的!!!!!!!!!

這個行業,必然走向凋零!!!!!!!!!

人類進步只有靠科技,而不可能靠房地產!!!!!!!!!

諾貝爾獎永遠不會頒給房地產行業!!!!!!!!!
遲早出現泡沫,次貸危機
遲早出現泡沫,次貸危機
chzm12 發表于 2019-11-25 23:03
首貸危機吧,中國已禁止次貸了
腦袋一堆漿糊,抵你窮。
人民幣市值能回到三十年前就好咯。
用依家收入買三十年前之貨值。
睡在夢中也笑醒~!
睇相佬只睇靚女手相、面相、八字、亦可擺閨房風水!
204、304的思維都冇你咁寬,
溫醫生表示對你冇符
得閑勤力嘀工作啦
娛樂一下
有見地,以前生二胎,罰的錢夠買房,現在免費了,相隔十多年。
10年20年中國還多少人,你搶那么多房干什么,婆婆賣給老爹呀
想想也好笑
路遙知馬力 日久見樓價
買樓不用錢。。。。
做為一個人,,不能沒有了自我
有點言過其實啦。
問題是30年后你已經看不到了
跌是肯定的,暴跌也不現實,要陰跌,房努先無甘痛。。。。。。。
廣寧碧桂園,毛坯3900,精裝4300。
正在慢慢下降了。。。
人類歷史,從來沒有一個國家可以靠房地產成為世界第一 的!!!!!!!!!!!!

靠房地產支撐的國家或者地區,都不會有前途的!!!!!!!!!

這個行業,必然走向凋零!!!!!!!!!

人類進步只有 ...
ether 發表于 2019-11-25 22:49
人類進步必須依靠鍵盤俠

我已令你快樂,你也令我癡癡醉!!
無知無畏!世界上哪個大都市房價都很貴,千百年都如此!
我在人生路上等你,看你我將被怎樣傳說
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
春节期间可以怎么赚钱